Primo-RPA

Обновление Primo RPA: версия 1.1.14.1

Мы не рассказывали Вам о наших новостях уже два месяца. Не хотелось сообщать о мелких изменениях на фоне подготовки к выпуску главного обновления.
Момент настал - семейство Primo RPA пополнилось продуктом Primo Workshop. В двух словах - наш новый продукт помогает аналитикам собирать и документировать информацию о тех процессах, которые необходимо автоматизировать.
Как было раньше - аналитик тратил массу времени на запись последовательности шагов, анализ скриншотов каждого шага, описание сценария работы людей с процессах.
Как будет теперь - аналитик или пользователь выполняют типовые операции на рабочем месте, а Primo Workshop собирает данные об этих операциях, о разметке UI, селекторах, о техническом устройстве окон приложения. Собранная информация облегчает оценку сроков и затрат на проект роботизации. А еще ее можно трансформировать в проект RPA в Primo Studio - на выходе разработчик получает готовый "скелет" сценария роботизации, что позволяет сократить затраты на создание робота на 20-30%.
C Primo Workshop Вы сможете создавать роботов еще быстрее и еще проще!
Сейчас продукт Primo Workshop абсолютно бесплатен. Вы можете получить его в личном кабинете на нашем сайте. Если будут вопросы по использованию или интересно демо - оставляйте запросы на сайте или пишите нам!
И это еще не все! Мы обновили версию Primo RPA. О ключевых изменениях версии 1.1.14.1 - ниже.
Новая версия Primo RPA Community Edition доступна в личном кабинете на сайте primo-rpa.ru.

Hello Java!
У нас появилась поддержка приложений, написанных на Java. Все действия, доступные для обычных приложений, теперь могут взаимодействовать и с приложениями, разработанными на базе AWT.

Улучшение механизма захвата элементов
Мы улучшили подсистему захвата элементов. Теперь, при формировании шаблонов поиска, свойства выбранных элементов можно выбирать «на лету». Появилась функция паузы захвата, чтобы можно было переключиться на нужное Вам приложение. Захват элементов Web также получил поддержку CSS-селекторов и обзавелся модулем интеллектуального формирования шаблона поиска. Инспекторы UI получили возможность поиска элементов, основываясь на шаблоне.

Новые элементы для работы с UI
Для работы с UI появились новые элементы: скролл (web и desktop), выполнение JS, навигация вперед и назад, изменение разрешения экрана, смена раскладки клавиатуры, обновить страницу.

И многое другое:
  • При работе с Оркестратором для робота появился элемент, поддерживающий «Мягкое завершение работы»
  • Для управления логикой роботов появились новые элементы: цикл Parallel For Each, множественное присвоение, повторить N раз, повтор попыток, повтор исключения
  • Подсистема импорта проектов получила поддержку преобразования Visual Basic в C#
  • Официально представлен пакет SDK для разработки собственных элементов. Создание элементов стало еще доступнее