Primo-RPA

Обновление Primo RPA: версия 1.1.15.1

Ключевые обновления:
1. Частично изменен дизайн Студии.
Теперь основное меню представляет из себя ленту с закладками. Если Вам нравится предыдущий вариант оформления меню, его всегда можно вернуть через настройки.
2. Редактор шаблонов документов для OCR получил поддержку таблиц.
Теперь при помощи нашего шаблонизатора можно разбирать структуру сканированных документов, содержащих таблицы.
3. Оркестратор.
У Оркестратора также обновили интерфейс. Появилась поддержка SingleSignOn, а также возможность использования MSSQLServer вместо PostgreSQL. Переработан функционал Задач по расписанию и переименован в Задания.
4. Process Discovery.
Улучшен функционал Агента. Теперь Агент может перехватывать всплывающие уведомления, открытие/закрытие/переключение окон и комбинацию Alt+Tab.
5. Улучшена интеграция Студии с Оркестратором.
Теперь можно создавать проекты и добавлять новые версии к существующим проектам Оркестратора прямо из Студии (только для версии Enterprise).
6. Улучшена интеграция с SAP.
Теперь выбирать элементы можно так же, как и для классических приложений, в SAPExplorer появился просмотр данных таблиц, комбо-боксов и закладок, а элемент Таблица получил возможность скроллинга.
7. Базы данных.
Элемент Подключение к БД получил мастер создания строк подключения и поддержку бесплатных драйверов PostgreSQL.
8. Новые элементы.
У элементов PDF появилась возможность сохранения документа, как изображения. Появилась группа элементов для работы с изображениями (доступна в группе Данные). В Почте появилась поддержка удаления сообщений. В Excel появилась поддержка управления листами.