Primo-RPA

Обновление Primo RPA: версия 1.1.13.1

Весна в этом году выдалась "горячей" - рынок оживился, кто-то перешел от проработки и прототипирования роботизации процессов к промышленному применению, кто-то задумался о миграции с уже внедренных на более перспективные платформы RPA. В целом, на наш взгляд, применение RPA, в классификации Gartner Hype Cycle, уверенно переходит из фазы "Избавление от иллюзий" к фазе "Преодоление недостатков". То есть к той фазе, когда появляется четкое понимание возможностей и границ технологии, ожиданий от решения. И это не может не радовать.
Но вернусь к Primo RPA. В марте добавили несколько интересных функциональных возможностей. О ключевых из них - ниже.
Также хочу напомнить, что помимо Community Edition мы выпускаем еще две версии решения - Standard и Enterprise. Информацию об их отличиях от Community Edition можно найти в документации к платформе. И конечно же мы готовы организовать презентацию и демо - оставляйте заявку на сайте или пишите нам

Поддержка работы с MS Exchange Server
В версии 1.1.13.1 появилась поддержка почтовых серверов на базе MS Exchange Server. Теперь можно работать с сообщениями без использования почтовых клиентов.

Поддержка Telegram
Все чаще сталкиваемся с тем, что часть взаимодействий в рамках бизнес-процессов осуществляется в мессенджерах. Начиная с релиза 1.1.13.1 в качестве отдельно скачиваемых компонентов сделана поддержка мессенджера Telegram. Получайте и отправляйте сообщения, файлы, фотографии и контакты, используя один из самых популярных мессенджеров. Поддерживается в Studio версии  Enterprise, роботах версий Standard и Enterprise.

Новые функции Machine Learning
В качестве отдельно скачиваемых компонентов появилась поддержка новых функций Machine Learning: классификация и предсказание. Используйте машинное обучение для предсказания значений массива данных и классификации текстовой информации. Поддерживается в Studio версии  Enterprise, роботах версий Standard и Enterprise.

Аннотации
В Primo RPA Studio появились аннотации. Теперь можно создавать комментарии прямо на элементах, благодаря чему совместная работа над сценарием стала проще и удобнее.